Restaurant "Persona"

Ресторан «Персона» в Городце

Завтрак
6 am - 11 am
Обед
12 am - 3 pm
Ужин
6 pm - 11 pm

«Премьер Отель» предлагает вам провести праздничные вечера у нас.
Мы предлагаем Вам проведение свадеб, банкетов, тематических и выпускных вечеров, детских праздников, Нового года и иных мероприятий.

Шеф-повар ресторана неоднократный победитель профессиональных конкурсов, обладатель различных наград и дипломов. Благодаря его искусству блюда ресторана всегда вкусны, изысканны и необычны.

Мы гарантируем, что ваши впечатления от праздника, проведенного в нашем отеле, будут только восторженные!


«Премьер Отель» предлагает вам наш ресторан

Ресторан "Персона" в городе Городец предлагает своим гостям оценить различные блюда европейской и русской кухни в приятной обстановке.

В нашем меню представлен большой ассортимент блюд, получивших мировое признание: горячие и холодные закуски, салаты, горячие блюда, супы, напитки на любой вкус.

Вы сможете выбрать для себя как классические и полюбившиеся блюда, будь то салат "Цезарь с курицей" или уха, так и попробовать что-то новенькое, например, салат с индейкой и авокадо и крем-суп из шпината, а наше коронное блюдо "Глазированный лосось" никого не оставит равнодушным.

Мы будем рады предложить Вам отличное обслуживание, приятное музыкальное сопровождение и уютный интерьер.  

  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 1
  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 2
  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 3
  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 4
  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 5
  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 6
  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 7
  • Ресторан "Премьер" в Городце - Фото 8

В нашем ресторане два зала: Основной зал и банкетный зал. 

  • Зал номер 1

    Основной зал ресторана расчитан на 28 посадочных мест, а также располагает отдельной VIP-зоной, вмещающей 15 человек. Интерьер зала выполнен в современном европейском стиле в светлых тонах. Панорамные окна наполняют зал светом даже в пасмурный день, а кондиционер подарит приятную прохладу в летний зной.
  • Зал номер 2

    Наш банкетный зал идеально подходит для проведения свадьбы, дня рождения, корпоратива и других праздников с большим количеством приглашенных гостей (до 70 человек). Зал имеет удобную прямоугольную форму, собственный выход на улицу, выполнен в светлых лаконичных тонах (что очень ценится декораторами), оснащен кондиционером.

Меню

Салаты (Salads)

  • Руккола с креветками (Arugula with shrimps)
    500 ₽
    Руккола,томаты черри,креветки,грана подано,оливковое масло (arugula, cherry tomatoes,shrimps, Gran Padano, olive oil). Выход (Output): 220 гр.
  • Цезарь с креветками (Caesar salad with shrimp)
    420 ₽
    Микс салатов,томаты черри,соус Цезарь,грана подано,сухарики,креветки (salad mix,cherry tomatoes,Caesar sauce,Grana Padano,croutons,shrimp). Выход (Output): 270 гр.
  • Цезарь с лососем (Сaesar salad with salmon)
    400 ₽
    Микс салатов,томаты черри,соус Цезарь,грана подано,сухарики,жареный лосось (mixed salads, cherry tomatoes, Caesar sauce, Grana served, croutons, fried salmon). Выход (Output): 270 гр.
  • Цезарь с курицей (Caesar salad with chicken)
    350 ₽
    Микс салатов,томаты черри,соус Цезарь,грана подано,сухарики,куриное филе (salad mix,cherry tomatoes,Caesar sauce,Grana Padano,croutons,chicken). Выход (Output): 270 гр.
  • Теплый салат с индейкой и авокадо (Warm salad with Turkey and avocado)
    410 ₽
    Филе индейки,микс салатов,томаты черри,авокадо,финик,лесной орех (turkey fillet, mixed salad, cherry tomatoes, avocado, dates, hazelnuts). Выход (Output): 270 гр.
  • Теплый салат с мини осьминожками (Warm salad with mini octopus)
    380 ₽
    Мини осьминожки,кальмар,креветки,микс салатов (mini octopus, squid, shrimp, mixed salads). Выход (Output): 250 гр.
  • Салат греческий (Greek salad)
    330 ₽
    Огурец свежий, перец болгарский, черри , сыр брынза, оливки, маслины, микс салатов, микс салата (cucumber, bell pepper, cherry, cheese brynza, olives, olives, mixed salad, mixed salad). Выход (Output): 200 гр.
  • Салат с теплой телятиной (Salad with warm veal)
    390 ₽
    Вырезка из телятины, сметанно-горчичный соус, черри, микс салатов,мини кукуруза (veal tenderloin, sour cream and mustard sauce, cherry, mixed salads, mini corn). Выход (Output): 300 гр.
  • Салат с кальмаром и имбирным соусом (Salad with squid and ginger sauce)
    350 ₽
    Микс салатов, свежий огурец, кальмар, имбирный соус(mixed salads, fresh cucumber, squid, ginger sauce). Выход (Output): 240 гр.
  • Салат с языком (Salad with tongue)
    480 ₽
    Микс салатов, язык телячий, баклажан, шампиньоны, соленые огурчики, томаты, острый майонезный соус (mixed salads, veal tongue, eggplant, mushrooms, pickles, tomatoes, spicy mayonnaise sauce). Выход (Output): 260 гр

Холодные закуски

  • Сырная тарелка (Cheese plate)
    420 ₽
    Чеддар,грана падано,мини моцарелла,дор блю,маасдамо (cheddar, Gran Padano, mini mozzarella,Dor blue, Maasdam). Выход (Output): 240 гр.
  • Рыбная тарелка (Fish plate)
    430 ₽
    Угорь, лосось холодного копчения, гравлакс, маслянная холодного копчения (eel, cold smoked salmon, Gravlax, cold smoked butterp). Выход (Output): 180 гр.
  • Мясная тарелка (Meat plate)
    580 ₽
    Буженина, ростбиф, язык отварной,колбаса с/с, соус хрен(roast pork, roast beef, boiled tongue, sausage s / s, horseradish sauce). Выход (Output): 280/30 гр.
  • Тарелка солений (Plate of pickles)
    360 ₽
    Капуста маринованная, корнишоны,томаты черри, корейская морковь (pickled cabbage, gherkins, cherry tomatoes, Korean carrot). Выход (Output): 400 гр.
  • Фруктовая тарелка (Fruit plate)
    750 ₽
    Ананас,груша,яблоко,виноград,апельсин,киви (pineapple, pear, Apple, grape, orange,kiwi). Выход (Output): 1000 гр.
  • Овощное ассорти (Vegetable assorted)
    400 ₽
    Томат,огурец,перец болгарский,редис,зелень (tomato, cucumber, bell pepper, radish, greens). Выход (Output): 500 гр.
  • Гравлакс (Gravlax)
    410 ₽
    Лосось шеф-посола с соусом из сметаны и хрена(chef's salted salmon with sour cream and horseradish sauce). Выход (Output): 180 гр.
  • Карпаччо из телятины (Veal carpaccio)
    350 ₽
    Карпаччо, огурцы, томаты, пармезан, руккола (Carpaccio, cucumbers, tomatoes, Parmesan, arugula)). Выход (Output): 180 гр.
  • Сало по-домашнему (Lard at home)
    220 ₽
    Сало в укропе и чесноке, с гренками (lard in dill and garlic, with croutons)). Выход (Output): 230 гр.
  • Сельдь царского посола с теплым картофелем ()Herring the king's Ambassador with the warm potatoes)
    270 ₽
    Сельдь, картофель, легкая заправка с ароматной горчицей (herring, potatoes, light dressing with aromatic mustard). Выход (Output): 250 гр

Горячие закуски (Hot snack)

  • Крылья в хрустящей панировке с соусом Блю чиз (Crispy breaded wings with blue cheese sauce)
    310 ₽
    Куриные крылышки обжаренные во фритюре подаются с соусом на основе сыра с голубой плесенью и сливками (fried chicken wings served with blue cheese sauce and cream). Выход (Output): 325/50 гр.
  • Медовые ребра (Honey ribs)
    350 ₽
    Cвиные ребра запеченные в медовом соусе (pork ribs baked in honey sauce). Выход (Output): 250 гр.
  • Чесночные гренки с сырным соусом (Garlic croutons with cheese sauce)
    150 ₽
    Выход (Output): 100/50 гр.
  • Мидии в сливочном соусе (Mussels in creamy sauce)
    450 ₽
    Мидии гигант киви,репчатый лук,тимьян,сливки (mussels giant kiwi, onion, thyme, cream). Выход (Output): 320 гр.
  • Тигровые креветки под соусом Мадагаскар (Tiger prawns with Madagascar sauce)
    380 ₽
    Креветки тигровые,томат свежий,чеснок,специи,зелень (tiger shrimp, fresh tomato, garlic, spices, herbs). Выход (Output): 150/50 гр.

Паста / Ризотто (Pasta / Risotto)

  • Спагетти аля Карбонара
    (Spaghetti Ala Carbonara)
    400 ₽
    Бекон,сливки,спагетти,пармезан,соус Песто(bacon, cream, spaghetti, Parmesan, Pesto sauce). Выход (Output): 315 гр.
  • Феттучини с морепродуктами (Fettuccine with seafood)
    350 ₽
    Мидии гигант киви,креветки,кальмар, с итальянским сливочным соусом (mussels giant kiwi, shrimps, squid, with Italian creamy sauce). Выход (Output): 350 гр.
  • Парпаделли с белыми грибами (Papardelle with porcini mushrooms)
    350 ₽
    Белые грибы, чеснок, пармезан, парпаделли (white mushrooms, garlic, Parmesan, parpadelle). Выход (Output): 250 гр.
  • Ризотто с морепродуктами (Risotto with seafood )
    430 ₽
    Мидии гигант киви, креветки, кальмар, мини осьминожки, с итальянским сливочным соусом (mussels giant kiwi, shrimps, squid, mini octopus, with Italian cream sauce). Выход (Output): 350 гр.
  • Ризотто с белыми грибами (Risotto with porcini mushrooms)
    400 ₽
    Белые грибы, сливки, чеснок, пармезан, рис (ceps, cream, garlic, Parmesan, rice). Выход (Output): 330 гр.

Супы (Soups)

  • Солянка (Saltwort)
    350 ₽
    Вырезка говяжья,колбаса салями,колбаски охотничьи,язык говяжий,соленый огурец,лук,томат,лимон,маслины, сметана (beef tenderloin, salami sausage, hunting sausages,beef tongue,pickled cucumber, onion, tomato, lemon, olives, sour cream). Выход (Output): 350/50 гр.
  • Бульон с феттучини (Broth with fettuccine )
    250 ₽
    Куриный бульон с морковкой,цуккини и репчатым лучком, куриное филе, томаты черри, феттучини (chicken broth with carrots, zucchini and onion, chicken fillet, cherry tomatoes, fettuccine). Выход (Output): 320 гр.
  • Минестроне с говядиной (Minestrone with beef)
    310 ₽
    Цуккини,баклажан,болгарский перец,морковь,лук,томаты, брокколи,говядина (zucchini, eggplant, bell peppers, carrots, onions, tomatoes, broccoli, beef). Выход (Output): 300 гр.
  • Крем-суп из тыквы с креветками (Pumpkin cream soup with shrimps)
    320 ₽
    Тыква,сливки,креветка,апельсин (pumpkin, cream, shrimp, orange). Выход (Output): 350 гр.
  • Сырный суп с лососем (Cheese soup with salmon)
    360 ₽
    Сливочный сыр, сливки, лосось, пшеничные гренки (cream cheese, cream, salmon, wheat croutons). Выход (Output): 290 гр.
  • Крем-суп из белых грибов (Cream soup of ceps)
    330 ₽
    Белые грибы, сливки, пшеничные гренки (ceps, cream, wheat croutons). Выход (Output): 290 гр.
  • Уха рыбная (Fish soup)
    350 ₽
    Филе лосося,картофель, лук, томаты, маслины, чеснок, специи, зелень (salmon fillet, potatoes, onions, tomatoes,olives, garlic, spices, herbs). Выход (Output): 300 гр.
  • Домашний борщ из говядины (Homemade soup of beef)
    290 ₽
    Выход (Output): 300/50

Рыба (Fish)

  • Глазированный лосось (Glazed salmon )
    550 ₽
    Стейк из лосося со сливочным сыром и легким гарниром из микс салатов,груши ,черри (salmon steak with cream cheese and light side dish of mixed salads, pears ,cherry). Выход (Output): 320 гр.
  • Морской окунь Сибас (Sea bass sea Bass)
    700 ₽
    Запеченный морской окунь Сибас с рисом и овощами (baked sea bass Sea bass with rice and vegetables). Выход (Output): 350 гр.
  • Дорадо с овощами (Dorado with vegetables)
    700 ₽
    Дорадо, перец болгарский, томат свежий, баклажан, лук репчатый, морковь, кабачок (dorado, bell pepper, fresh tomato, eggplant, onion, carrot, zucchini). Выход (Output): 350 гр.
  • Стейк из тунца (Tuna steak)
    330 ₽
    Филе красного тунца на гриле с кунжутом, листья салата, ананасовый соус (grilled tuna fillet with sesame seeds, lettuce leaves, pineapple sauce). Выход (Output): 290 гр.

Мясо (MEAT)

  • Пельмени в кокосовом молоке (Dumplings in coconut milk)
    340 ₽
    Обжаренные домашние пельмени в кокосовом молоке и специях с соевым соусом (fried homemade dumplings in coconut milk and spices with soy sauce). Выход (Output): 260 гр.
  • Оссобуко (Ossobuco )
    650 ₽
    Томленая с овощами телячья голень (stewed veal shank with vegetables). Выход (Output): 500 гр.
  • Бефстроганов с картофельным пюре (Beef Stroganoff with mashed potatoes )
    450 ₽
    Говядина, белые грибы, лук, картофельное пюре, томаты черри (beef, porcini mushrooms, onions, mashed potatoes, cherry tomatoes). Выход (Output): 300 гр.
  • Медальоны из телятины с перечным соусом (Beef medallions with porcini mushrooms)
    550 ₽
    Говяжья вырезка, перечный соус,картофель жаренный в оливковом масле с чесноком и розмарином (beef tenderloin in mushroom sauce and cream, potatoes fried in olive oil with garlic and rosemary). Выход (Output): 310 гр.
  • Картофельный гратен (Potato gratin)
    300 ₽
    Куриное филе обжареное в вине, печеный картофель (fried chicken fillet in wine, baked potatoes). Выход (Output): 260 гр.
  • Свинина с грибами и сливочным соусом (Pork with mushrooms and cream sauce)
    440 ₽
    Вырезка свиная, шампиньоны, обжаренные с луком, сливочный сыр филадельфия, гарнир картофель по-деревенски (pork tenderloin, mushrooms, fried with onions, Philadelphia cream cheese, garnish village potatoes). Выход (Output): 390 гр.
  • Каре ягненка (Rack of lamb)
    950 ₽
    Ребрышки новозеландского ягненка на гриле с карторфелем, овощами и аджикой (grilled ribs of new Zealand lamb with potatoes, vegetables and adjika). Выход (Output): 460 гр.
  • Чалагач свиной (Pork chalagach)
    450 ₽
    Свиная корейка, чесночное масло, фасоль, томаты черри, соус перечный (pork loin, garlic oil, beans, cherry tomatoes, pepper sauce). Выход (Output): 400 гр.
  • Медальоны из телятины с перечным соусом (Beef medallions with porcini mushrooms)
    550 ₽
    Говяжья вырезка, перечный соус,картофель жаренный в оливковом масле с чесноком и розмарином (beef tenderloin in mushroom sauce and cream, potatoes fried in olive oil with garlic and rosemary). Выход (Output): 310 гр.

Гарниры (Garnishes)

  • Картофель по-деревенски (Potato wedges)
    120 ₽
    Выход (Output): 100 гр.
  • Картофель фри (Fries)
    100 ₽
    Выход (Output): 150 гр.
  • Картофельное пюре (Mashed potato)
    100 ₽
    Выход (Output): 150 гр.
  • Картофель жареный (Fried potatoes)
    150 ₽
    Выход (Output): 200 гр.
  • Стручковая фасоль (Green beans)
    100 ₽
    Выход (Output): 150 гр.
  • Цветная капуста (Cauliflower)
    100 ₽
    Выход (Output): 150 гр.
  • Брокколи (Broccoli)
    130 ₽
    Выход (Output): 150 гр.
  • Свежие овощи (Fresh vegetables)
    170 ₽
    Выход (Output): 180 гр.
  • Овощи гриль (Grilled vegetables)
    250 ₽
    Выход (Output): 120 гр.
  • Хлебная корзина (Bread basket)
    50 ₽
    Выход (Output): 150 гр.

Десерты

  • Мороженое в ассортименте (Ice cream in assortment)
    240 ₽
    Клубничное,грецкий орех,фисташковое,шоколадное,кокос-шоколад,ванильное,тирамису ((strawberry, walnut,pistachio, chocolate, coconut, vanilla, tiramisu). Выход (Output): 120 гр.
  • Тирамису (Tiramisu)
    250 ₽
    Выход (Output): 160 гр.
  • Яблочный штрудель с мороженным (Apple strudel with ice cream)
    230 ₽
    Выход (Output): 150/50 гр.
  • Чизкейк (Cheesecake)
    250 ₽
    Выход (Output): 120 гр.

Уточнить информацию
Наш адрес

Нижегородская область г. Городец, ул. Садовая, д. 24
8 (83161) 236 04

Построить маршрут:
Яндекс.Карты
Google Maps
Навигатор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подписаться на новости
Соцсети